ピッツァ。 2020年12月11日 ごはん ピッツァ モッツァレラ 2020/12/11(金)前に作って冷凍しといたピッツァの生地を発掘しました。ピッツァ作りました。伸ばして。形は、まるくできません。トマトソース。モッツァレラ。ガーリック。パルミジャーノ・レッジャーノ。焼けた。皿に。う ま い残ったモッツァレラ。塩・こしょうとオリーブオイルで。
この記事へのコメント
きよたん
白ワインで食べてみたいです。
生地を作るのが難しそうです。
にゃごにゃご
いつもこういう感じのを作ります。
他にはアンチョビなんかも。
ぼんぼちぼちぼち
myossy
ガーリックが利いていそうです
あとりえSAKANA
マルゲリータが好きです。
チーズも塩コショウオリーブオイルが
美味しいと思います(^ω^)
にゃごにゃご
まさに、いいつまみです。
にゃごにゃご
ガーリックの、おいしいです。
にゃごにゃご
マルゲリータ、いいです。
残ったモッツァレラ、ワインと楽しみました。
よいこ
にゃごにゃご
生地を薄くのばしてます。
軽い食感でいいです。