ちくわぶ、らぶ。 2020年02月09日 ちくわぶ おでん ごはん 2020/2/7(金)おでんを作って。三日目の。おいしい。ちくわぶ、らぶ。1日目は作ってそのまま冷まして冷蔵庫へ。味を染み込ませます。2日目から、いただきます。
この記事へのコメント
kinkin
にゃごにゃご
はい、おいしく出来ました!
tama
にゃごにゃご
ちくわぶ、大好きです!
きよたん
いい色が出ています
ちくわぶは染み込んだのがいいですね
にゃごにゃご
はい、しみこんで、おいしいです!
myossy
“スジ”(関東の...)が、大好物なのです
ずーっと昔に食べただけですが...
にゃごにゃご
ちくわぶ、おいしかったです!
すじ、すじぼこ、かな?
rannyan
おでんセット買っても入ってないからかな
自分で選んで買って試してみよう^^
にゃごにゃご
味が染み込んでて、写真のように角が取れてる感じだと
おいしいと思います。
ぼんぼちぼちぼち
ちくわぶ、あっしも大好きでやす。
にゃごにゃご
味のしみたおでん、おいしいです!
ちくわぶ、らぶ。です。
engrid
ひと晩寝かせる、、なるほど、、真似します
にゃごにゃご
はい、一晩、二晩、しみておいしくなります。
ただ、おでん、足が早いので注意です!