ペスカトーレ。 2018年12月06日 ペスカトーレ ごはん パスタ 風は強いけど、そんなに寒くなかった昨日(2018/12/05水)。「お昼、ペスカトーレ作ろっと」って。帆立、いか、浅蜊、えび、とっても良い出汁が出ます。白ワインをたっぷり入れて。とってもおいしく仕上がりました。みんなで楽しくいただきました。
この記事へのコメント
英ちゃん
もちろん作れませんが、美味しそうだね。
にゃごにゃご
シーフードの良い味が、おいしいです。
ゆうみ
にゃごにゃごさん お料理上手
にゃごにゃご
魚介類からいい味が出て、とってもおいしいのでした。
sakamono
魚介のダシと相まって、どんな風味になるのかなぁ。
にゃごにゃご
白ワインの良い香りが、魚介類の旨さを引き立ててくれます。