ペスカトーレ。

風は強いけど、そんなに寒くなかった昨日(2018/12/05水)。

「お昼、ペスカトーレ作ろっと」って。

ペスカトーレ

帆立、いか、浅蜊、えび、とっても良い出汁が出ます。

白ワインをたっぷり入れて。

とってもおいしく仕上がりました。

みんなで楽しくいただきました。




この記事へのコメント

  • 英ちゃん

    ペスカトーレは、食べた事ないな(゚□゚)
    もちろん作れませんが、美味しそうだね。
    2018年12月06日 08:47
  • にゃごにゃご

    英ちゃん さま

    シーフードの良い味が、おいしいです。
    2018年12月06日 08:51
  • ゆうみ

    魚介の風味満点 ええなぁ
    にゃごにゃごさん お料理上手
    2018年12月06日 17:55
  • にゃごにゃご

    ゆうみ さま

    魚介類からいい味が出て、とってもおいしいのでした。
    2018年12月06日 18:14
  • sakamono

    白ワインをたっぷり入れて、ってトコがよいですね。
    魚介のダシと相まって、どんな風味になるのかなぁ。
    2018年12月06日 22:55
  • にゃごにゃご

    sakamono さま

    白ワインの良い香りが、魚介類の旨さを引き立ててくれます。
    2018年12月07日 05:58